我的位置 > 首頁 > 專輯 > 說劍
王一博 - 說劍
全部播放

專輯名:說劍
歌手:王一博
唱片公司:騰訊
發行時間:2019-06-19

簡介:《說劍》天涯明月刀與騰訊音樂娛樂集團(TME)聯合出品的,天刀太白門派主題曲。本曲由亞洲新生代人氣偶像王一博演唱,陳致逸/苑迪萌作曲,狐不舉作詞,共同打造一首國風rap佳作。“我與我劍,千乘光載江湖”,在王一博辨識度極高的少年音之中,太白門派快意無痕的門派特色得以完美詮釋。與王一博《說劍》相遇在天涯明月刀,搶先預約手游“江湖何處不飛花”首測,體驗端游全新夏季資料片,共同感受國風武俠游戲美學。

更多 >>

《說劍》天涯明月刀與騰訊音樂娛樂集團(TME)聯合出品的,天刀太白門派主題曲。本曲由亞洲新生代人氣偶像王一博演唱,陳致逸/苑迪萌作曲,狐不舉作詞,共同打造一首國風rap佳作。“我與我劍,千乘光載江湖”,在王一博辨識度極高的少年音之中,太白門派快意無痕的門派特色得以完美詮釋。與王一博《說劍》相遇在天涯明月刀,搶先預約手游“江湖何處不飛花”首測,體驗端游全新夏季資料片,共同感受國風武俠游戲美學。

黄金屋一尾中特